Skip to content Skip to footer

Osteria Arcadia

La cucina tipica di Arcadia è sia a base di pesce che di carne, tutto preparato secondo le ricette tramandate in famiglia che da ben 3 generazioni si occupa di alimentari, tra commercio e osterie.
L’aspetto comune che caratterizza tutti i menu è la stagionalità dei prodotti, cioè una disponibilità periodica degli ingredienti e dei piatti che vi garantisce la gustosità e freschezza di ogni portata nel corso dell’anno.
E’ questo uno dei segreti del nostro gustoso menu a la carta, un’offerta che noterete variare non a caso di mese in mese.
Inoltre, Arcadia ama coniugare la tradizione con ricette innovative a base di prodotti tipici locali, ricercando periodicamente e con tanta passione piatti nuovi da proporre nel proprio menu: per soddisfare al cento per cento tutti i nostri amati ospiti.

Menu di pesce
Il nostro menu di pesce può variare di giorno in giorno perchè la qualità e freschezza dei prodotti ittici non può prescindere dalla stagionalità e dalle condizioni atmosferiche del nostro Delta. Qualche esempio: le alici le facciamo solo marinate al limone mentre le vongole le serviamo quasi tutto l’anno tranne che nei periodi più freddi, perchè magrine.

Richiesta Informazioni

Consorzio Deltapoolservice © 2020.
Via Matteotti,40 45012 Ariano nel Polesine (RO) Tel. +39.346.686.8151 – Fax. +39.0426.373246. P.iva/C.f. 01367390299